Блог

Экскурс в мир парфюма

27 марта 2015
Экскурс в мир парфюма

ОЧЕВИДНОЕ, НО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!

Любому исполнению желаний предшествуют наши тайные подсознательные установки, направленные на получение положительного результата нашего желания. Вы будете приятно удивлены, узнав, что чарующий, зовущий и приятный для Вас аромат духов всегда создает благоприятную ауру для исполнения желаний…

В арабской парфюмерии обязательными составляющими аромата являются Амбра и Уд. Они с самых древних времён создают в парфюме неповторимую ауру. Ту самую, которая способствует исполнению желаний…

В современной парфюмерии разделяют серую амбру, или ambergris, которая является продуктом жизнедеятельности кашалота и «»жёлтую амбру», или jaune amber, известную нам как янтарь.

Серую амбру можно назвать настоящим афродизиаком. В сочетании с миррой, кедром, сандалом и др. рождаются неповторимые и чарующие ароматы. Запах амбры ни с чем нельзя сравнить, в мире нет ему аналога. В парфюмерии амбра в основном используется как усилитель и фиксатор. Она обладает уникальным свойством изменять качество аромата, наполнять его экспрессивностью и глубиной. Именно поэтому ее любят истинные ценители дорогих и эксклюзивных парфюмов.

Уд (агаровое дерево) - редкое тропическое дерево (Aquillaria agallocha), которое произрастает в Индии, Камбоджи, Йемене, Таиланде и Эфиопии.
Агаровое дерево заражается инфекцией Phialophora parasitica, которая покрывает его кору. Дерево, защищаясь от этой инфекции, выделяет драгоценную ароматическую смолу - Уд. Аромат масла древесины Уд относится к группе сильных и дорогих афродизиаков и отличается очень высокой стоимостью, так как из 100 кг дерева можно получить всего 20 мл уда. Благовония из уда называют Бахур. При его поджигании образуется восточно-пряный аромат. 
Используя парфюм, который содержит амбру и уд, не забывайте, Ваши желания обязательно исполнятся!

Комментарии:
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Похожие статьи:
10 сентября 2016
Рынок современной парфюмерии дарует нам головокружительное разнообразие ароматов. И вполне закономерным является то, что выбор парфюма может иногда
13 ноября 2016
  Арабский бренд нишевой парфюмерии The House of Luxury Attars представил линейку "Кристальных" ароматов. Серия Crystal Collection посвящена
05 октября 2020
Приятные новости, друзья! Мы запускаем  акцию 1=2   1. Заказывая маслянные духи без спирта бренда Khalis Perfumes - Ilham Al Aashiq в слюде вы
05 января 2017
Парфюм - один из самых популярных вариантов подарка мужчине на торжество любого масштаба. Ведь действительно, первое, что приходит на ум при вопросе
Подпишитесь на рассылку акций, новинок, подарков

и вы всегда будете в курсе последних событий