Блог

Экскурс в мир парфюма

27 марта 2015
Экскурс в мир парфюма

ОЧЕВИДНОЕ, НО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!

Любому исполнению желаний предшествуют наши тайные подсознательные установки, направленные на получение положительного результата нашего желания. Вы будете приятно удивлены, узнав, что чарующий, зовущий и приятный для Вас аромат духов всегда создает благоприятную ауру для исполнения желаний…

В арабской парфюмерии обязательными составляющими аромата являются Амбра и Уд. Они с самых древних времён создают в парфюме неповторимую ауру. Ту самую, которая способствует исполнению желаний…

В современной парфюмерии разделяют серую амбру, или ambergris, которая является продуктом жизнедеятельности кашалота и «»жёлтую амбру», или jaune amber, известную нам как янтарь.

Серую амбру можно назвать настоящим афродизиаком. В сочетании с миррой, кедром, сандалом и др. рождаются неповторимые и чарующие ароматы. Запах амбры ни с чем нельзя сравнить, в мире нет ему аналога. В парфюмерии амбра в основном используется как усилитель и фиксатор. Она обладает уникальным свойством изменять качество аромата, наполнять его экспрессивностью и глубиной. Именно поэтому ее любят истинные ценители дорогих и эксклюзивных парфюмов.

Уд (агаровое дерево) - редкое тропическое дерево (Aquillaria agallocha), которое произрастает в Индии, Камбоджи, Йемене, Таиланде и Эфиопии.
Агаровое дерево заражается инфекцией Phialophora parasitica, которая покрывает его кору. Дерево, защищаясь от этой инфекции, выделяет драгоценную ароматическую смолу - Уд. Аромат масла древесины Уд относится к группе сильных и дорогих афродизиаков и отличается очень высокой стоимостью, так как из 100 кг дерева можно получить всего 20 мл уда. Благовония из уда называют Бахур. При его поджигании образуется восточно-пряный аромат. 
Используя парфюм, который содержит амбру и уд, не забывайте, Ваши желания обязательно исполнятся!

Комментарии:
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Похожие статьи:
13 октября 2016
Ох, уж эти мускусные ароматы! Они манят, очаровывают и влюбляют в себя с первых нот! Фактом остается то, что ноты мускуса в духах - база восточных
10 сентября 2016
Со сменой времен года у нас появляется много новых обязанностей: подобрать аксессуары, подготовить теплую одежду, запастись вкусным ароматным чаем. И
11 января 2017
  Весна не за горами! Легкое дуновение теплого весеннего ветерка, теплые лучики солнца и любовь, витающая в воздухе... что может быть лучше?! Ну и
19 июня 2016
Свершилось! Вы наконец то нашли свой идеальный личный аромат. Но что же выбрать? Духи, туалетную или парфюмированную воду? В чем различия между этими
Подпишитесь на рассылку акций, новинок, подарков

и вы всегда будете в курсе последних событий